Когда начнет расти курс лайткоина к рублю в 2019 году?
0
Спрятать статью
криптовалюта
3
1

Меня тоже этот вопрос очень волнует, уже почти месяц как курс лайткойна все падает и падает, когда же будет рост?
Frigetta, к какой интересующей вас валюте падает его курс и к какой ожидаете рост? - Jetsam 6 лет

Меня волнует когда начнёт расти курс лайткойна к рублю, не могу вывести деньги с криптонатора, жалко терять почти половину своих средств. - Frigetta 6 лет

2

Насколько я заметил, лайткойн часто растёт через несколько дней после роста биткойна, могут быть и несовпадения, но часто именно так. Поэтому отслеживайте курс биткойна и приблизительно узнаете, что будет с ... Показать больше...
1

А это что за "фрукт" такой, совсем отстала от жизни этой. О Биткоинах слышала, просветите, неудобно как-то.
1

Меня тоже интересует этот вопрос лайткойн будет расти сразу после дефолта ... Показать больше...
1

Меня тоже интересует этот вопрос он падает и падает и никак не растет курс лайткойна
0

по моему мнению вся криптовалюта это не серьёзно. да и откуда будет рост если спроса на лайткоины нет.будет спрос - будет рост!!! ... Показать больше...
0

лайткойн будет расти сразу после дефолта.