8
всё очень просто. прежде всего я вижу скопление взвешенных в атмосфере продуктов конденсации водяного пара, а вот их форма бывает причудлива порой.. но это из-за неравномерного нагрева воздушного слоя и ... Показать больше...
5
Облака — белогривые лошадки! Облака — что вы мчитесь без оглядки? Не смотрите вы, пожалуйста, свысока, А по небу прокатите нас, облака. ... Показать больше...
5
Глядя на облака, я вижу в них причудливые фигурки разных животных, птиц...
4
печать призрачно безмятежного течения времени от прошлого к будущему ... Показать больше...
4
Глядя на облака, вижу проходящую жизнь, кажется тебя уносит все дальше и быстрее, куда-то. Чтобы остановиться, достаточно посмотреть вниз, и вот ты на земле, жизнь продолжается.
3
Глядя на облака я вижу облака. К сожалению детство давно прошло...
Я,наверное, странный человек..Но когда смотрю в небо , вижу в облаках некие очертания, так схожие со многим тем, что мне дорого и безвозвратно потеряно...Вижу чётко прорисованный образ, а через несколько секунд он становится расплывчатым и сливается с облачным миром. Да...Мне многие говорят, что я не от мира сего- наверное, я с Панги))) - Piyawka 6 лет
2
То что в мое подсознание,хочет видеть в данный момент)Причудливые зверушки,странные символы.
2
ОБЛАКА БЕЛОГРИВЫЕ ЛОШАДКИ ОБЛАКА ШТО ВЫ МЧИТЬСЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ.ВЫ ПО НЕБУ НЕ БЕГИТЕ ТАК ОБЛАКА . А ПО НЕБУ ПРОКАТИТЕ НАС ОБЛОКА . ... Показать больше...
1
у меня богатая фантазиямогу увидеть все! недавно увидела получеловека полуверблюда чтолисейчас встала, смотрю и. вижу кролика! хочется завести его теперь) назову Лапкой ... Показать больше...
1
Когда я смотрю на облака, то всегда представляю как слои атмосферы обволакивают планету. Ты кажешься такой ничтожной точкой вселенной.