21

Счастье в ямочках на щеках, откуда они берутся, счастливчики, отзовитесь?

Автор вопроса: Александра Струц
6 лет 4 месяца

Спрятать статью

Картинки по запросу девушка с ямочками на щеках фото

24
Существует такая старая и красивая легенда. В древние времена, когда боги и люди могли общаться на равных, произошла эта история. Однажды ранним утром богиня любви и красоты Афродита прогуливалась по ... Показать больше...
Славная легенда! А, может, и в самом деле счастье в любви? Не в богатстве и не в славе. Любовь - это наша духовная ценность. Она же вершитель судеб. Не всегда мы умеем правильно распорядиться таким благом, как любовь. Пусть будут счастливы в любви все наши форумчане с ямочками на щеках! - Александра Струц 6 лет 4 месяца
Солидарна!!! Пойду искать ямочки)). - Evarjik 6 лет 4 месяца

Evarjik Спасибо большое за такой интересный ответ . Никогда не слышала такую легенду.
- natalia43 6 лет 4 месяца
13
Вот мое счастье с одной ямочкой с правой стороны. ... Показать больше...
Гарна))) Дай, Боженька, счастья Вашему ангелочку! - Александра Струц 6 лет 4 месяца
В самом деле ангелочек!!! Как мама:-) - Evarjik 6 лет 4 месяца
Спасибо, ей уже скоро 16 лет будет! - Elena2912 6 лет 4 месяца
Показать еще 1 комментарий
9
У меня и у моей дочери ямочка на правой щеке и на подбородке. Это нам досталось от моей мамы, а ей от ее отца. Только у моей мамы ямочки еще ... Показать больше...
6
У меня от родителей, но только с одной стороны ямочка - справа ))) ... Показать больше...
Поцелуй ангела))) - Александра Струц 6 лет 4 месяца
6
Эти счастливчики пока не могут отозваться, маловаты, не подросли ещё. Ямочки счастья! https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8%20%D1%81%20%D1%8F%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%89%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%85%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&p=12&pos=377&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fi.pinimg.com%2F736x%2F85%2Ff0%2F67%2F85f0671718a2ebf71f7b855b796a2850.jpg ... Показать больше...
Какие очаровашки! - Александра Струц 6 лет 4 месяца
5
Очень славная легенда, спасибо. Получается, что меня поцельнули в плечики))) Еще раз- без обид. Всегда с уважением отношусь к коментам и вопросам.
4
У меня их две, и на правой щеке и на левой. Наврно я счастливая ... Полной уверенности в этом нет ... Показать больше...
3
Ямочки- доминантный признак. Если говорить про животных, то это альфа. У кого они есть, доминируют от природы. У меня ямочки на лопатках))
1
Думаю что счастье не в ямочках на щечках,а в чем то другом,ямочки на щечках это физиология человеческого тела и просто красиво.У нас в роду они почти у всех. ... Показать больше...
1
Впервые встречая человека,мы сначала смотрим в глаза,именно они -зеркало души,а ямочки на щеках имеют второстепенное значение . ... Показать больше...
Пусть и второстепенное, а я своим вопросом хотела проверить достоверность приметы СЧАСТЛИВЧИКА с ямочками на щеках. - Александра Струц 6 лет 4 месяца
Счастливчик -скорее всего не тот кто с ямочками на щеках,а тот кто умеет бескорыстно любить и соответственно любим взаимно,кто нуждается в ком то и этот кто то нуждается в нем....а все остальное....типа ямочек на щеках полная чепуха. - marinagj 6 лет 4 месяца
Поверь в мечту, как в красоту, поверь! - Александра Струц 6 лет 4 месяца