10

Если у вас есть вклад, то все же лучше дождаться его окончания, а там уже думать, как с ним поступить. Предположу, что сумма вклада не такая высокая, а, следовательно, он ... Показать больше...
8

Никогда не давайте деньги ростовщикам ( читай банкирам ). Сейчас нет цивилизованных банков. Держите в других валютах. Тут оптимисты написали что обвал рубля не грозит. Рубль это о-о-о-о-громный мыльный пузырь. ... Показать больше...
Значит рубль - это мыльный пузырь, а виртуальные криптовалюты - это деньги. Вот уже почти месяц, как лайткоин упал в цене вдвое, никак не могу вывести с криптонатора и свои деньги, не хочется потерять половину. - Frigetta 5 лет 9 месяцев

Циклы крипты очень длинные. Но плюс в том, что они выпускаются " всем миром ", а не некими группировками " своячков для своих ". При грамотном подходе на крипторынках можно хорошо зарабатывать. Если считать спекуляции заработками. Лично я против, но жизнь диктует свои правила... - crazy_king 5 лет 9 месяцев

редкостная чушь - papekanec 5 лет 9 месяцев

5

Во-первых, в данный момент девальвация рубля нам не грозит, наоборот, в последнее время рубль несколько укрепился по отношению к доллару и евро. Ну, а если такое может нам грозить, то ... Показать больше...
и где вы видите укрепление если он постоянно растёт? мультивалютный... видимо вы не застали в девяностых когда банки, владельцем валютных счетов когда курс скаканул не отдавали в валюте, а отдавали в рублях и по курсу на день когда счёт был открыт... судились НО система такова что люди даже по суду не получили деньги в валюте в которой открыли счёт и в рублях с боооольшими потерями - Jaga Jaga 5 лет 9 месяцев

А зачем Вы сравнивает Россию 90-х с сегодняшней - это ж небо и земля: совершенно разная экономика, разное положение на международной арене, сейчас нами правит не проамериканец Ельцин и мы бы жили намного лучше, если бы диктуемые Америкой экономические санкции и скажите спасибо, что мы сейчас живём не как в 90-х. - Frigetta 5 лет 9 месяцев

я вас умоляю... что изменилось, банковская система или вы думаете что при обвале рубля с валютного счёта вам отдадут валюту плюнув на свою стабильность....? - Jaga Jaga 5 лет 9 месяцев

3

Ой да не мучайтесь - отдайте его мне и спите спокойно! 1111111111111111111111111111111111111111111111111 ... Показать больше...
2

Если совершенно серьезно говорить, если вклад в пределах разумного, успеете его потратить.