18

Не знаю,нужен ли мне дар ясновидения - дар-то тяжёлый,и как мне кажется мы (в смысле человечество) к нему пока не готовы.А вот третьей руки при покупках частенько не хватает - ... Показать больше...
derman,вы,похоже,имели в виду орган зрения,а не "третий глаз"?Ну тогда и третью ногу придётся добавлять для симметрии и устойчивости.Это будет по-прежнему гуманоид,но уже не человек. - Orhi&deya 6 лет 1 месяц

10

Почему у меня должны быть и третий глаз, и третья рука? И на кого я буду тогда похожа? На какого-то Бабайку? Мне вполне достаточно и двух глаз, и двух ног, ... Показать больше...
10

Если бы третий глаз видел будущее, как это предполагается в мифологии, то конечно третий глаз, а если без такой функции, то тогда конечно ещё одна рука больше бы пригодилась, а ... Показать больше...
5

Человеку ни чего больше не нужно,если руки растут от куда надо,и голова на месте-то её можно повернуть пусть не как у совы но посмотреть и руками сделать достаточно.Ну а если ... Показать больше...
5

академик Бехтерев утверждал что третий глаз есть у каждого человека. и это эпофиз
4

Третий глаз может заменить интуиция, она есть почти у всех, нужно только ее постараться раскрыть в себе. Еще одна рука конечно пригодиться, вдруг первая или вторая начнет " симулировать"
2

Раз есть это- точно третий глаз. Для кого то эти очки придумали)))