8

Почему покупать вещи на Авито - это стыдно, а в Секонд Хенде - модно?

Автор вопроса: Свобода Мысли
6 лет

19
я много чего продал с Авито, сейчас на Юле... но в большей части продавал не одежду... с одеждой мне кажется сложнее... должно подойти... хотя вам же не предлагают брать вслепую... ... Показать больше...
8
Да нет никакой разницы, где покупать Б/У вещи, ничего модного тут нет! Стыдного в общем тоже ничего нет, бывают вещи, которые только Б/У можно купить, новых таких уже не бывает, ... Показать больше...
7
Не знаю, отчего такой вопрос, по-моему, нет разницы, там и там б\у, в разном состоянии. Даже на Авито такие же вещи из-за рубежа бывают. В секонд хенде можно купить вещь, ... Показать больше...
Вопрос к тому, что прошлый раз задавала "Купили бы вещи на Авито?", большинство высказалось против - Свобода Мысли 6 лет
5
Почему вдруг стыдно купить вещь на Авито( Вот недавно купила дочери студентке лазерный принтер HP всего за 2200))) Отличная вещь, картридж за 750 поменяли и пусть всей общагой на нем ... Показать больше...
4
Я думаю наоборот, лучше б/у товары покупать на Авито: там можно купить все - и мебель, и технику, и одежду, а в секонд-хенд - в основном одежду.
3
Бред, и там и там старые вещи в основном. Да и ничего стыдного нет, это простые вещи, которые еще работают.
2
Наверное,секонд-хенд звучит красивее и сайта нет,зашёл,купил,никто не знает где.
0
А разве в Секонд Хенде модно? Нууу не знаю...У каждого свое. Если у человека нет возможности покупать хорошие дорогие брендовые вещи, это уже стыдно? Это спорный вопрос.