Если Смерть - это костлявая старуха с косой, то кто тогда Жизнь?
0
9
2

Жизнь это пристав с дубиной... Думаю самая правильная ассоциация... Родился принудительно. На работу пошел принудительно. Все заработанное отобрали. ... Показать больше...
7

всё очень просто... Жизнь это то, что видим мы вокруг и милых девушек и стариков, младенцев, бабочек, порой и тараканов, цветы, вода и чудо состояния которые волнуют кровь и разум ... Показать больше...
7

вот и встретились. на страже мира и порядка ... Показать больше...
7

Смерть-вопрос философский.Смотря что заложено в голове человека.Если очень привязан к своему телу и к материальному,тогда-ужас,старуха с косой.А другой вариант-освобождение души из тела-скафандра,тогда смерть-красивая нежная девушка.
Шикарный ответ!!! Содержит глубокую философскую мысль. - user_100080293 6 лет

6

Смерть - старуха с косой, А жизнь есть ромашек строй, Бесконечная сочность полей, Растравившая злобу у ней . ... Показать больше...
6

Улыбнул вопрос) Жизнь тоже иногда колит своими костями и тыкает косой, но все же это Жизнь и она прекрасна!
5

Жизнь - это та же костлявая старуха, но в молодости... красивая и молодая красавица и без косы.
4

Молодая девушка-весна, в зеленом-желтом платье, полна энергии, оптимизма и сил

3

В последнее время для некоторых жителей планеты смерть стала, своего рода, избавлением от многих земных проблем. И не ассоциируется с костлявой старухой с косой. Мне кажется, что многим из них ... Показать больше...
2

Если смерть - это костлявая старуха, то жизнь наверное - это прекрасная девушка с длинными волнистыми волосами с венком из цветов на голове. Это как мне она приставляется. ... Показать больше...