21
попробовать можно. заодно возможно узнать случайно, что уже давно третий, а то и десятый в очереди, даже со всеми льготами и ветеранским стажем
Отличный ответ!! - derman 6 лет 4 месяца
как не печально жизненный пример поокрест - Hälgrøm 6 лет 4 месяца
15
Как только начнутся подобные эксперименты у вас не будет больше жены . Будет партнерша по сексу . Жена это нечто большее , чем удовлетворение фантазий развращенного рассудка .
9
Какие интересные вопросы у "константина 46. " Вот я , например , могу взять отпуск и приехать , хоть через день. Так нет - будут отговорки : через неделю , ... Показать больше...
8
Спросите у соседа! Если и у него не получится, жену вычеркивайте!!! Аминь.
7
константин46, ответьте, пожалуйста, на вопрос: у вас, в действительности, жена есть или просто это ваши эротические фантазии, или вы собираетесь жениться поэтому фантазируете?
а может мысля о чужой жане - Hälgrøm 6 лет 4 месяца
Скорей всего. - fеyа 6 лет 4 месяца
7
блин, как жаль что нет такого опыта с женой. но думаю ничего сложного, надо просто что бы она доверяла ещё одному партнёру которого вы приведёте, возможно это ваш старый друг ... Показать больше...
А скажите пож. вы расстраиваетесь , что не было второй женщины , или второго мужчины??? - derman 6 лет 4 месяца
я же написал "нет такого опыта с женой", а так МЖМ, ЖМЖ...это очень даже забавно - Jaga Jaga 6 лет 4 месяца
6
Куда мир катится? После такого предложения я на месте Вашей жены послала бы вас куда подальше!
2
По вопросу ощущается,что Вы(извините) не муж как понимают это слово,а просто партнёр по играм.
1
Посмотрите с ней эротические фильмы на эту тему и аккуратно намекните ей, может она тоже мечтает о сексе втроём!