13

Каждый третий россиянин не хочет перехода на электронные паспорта, почему?

Автор вопроса: uhanovka
6 лет 1 месяц

19
Я тоже против перехода на электронные паспорта, потому что сколько лет имею дело с электронными базами данных, столько же лет все больше убеждаюсь, что "написанное пером не вырубишь топором", а ... Показать больше...
17
У меня электронный полис на машину . В страховой мне сказали - носите с собой все бумажки , вплоть до чека, чтобы менты не кинули вас на деньги. ! Я ... Показать больше...
14
Скорее всего сомневаются, что 150 лярдов решили потратить исключительно для "удобства" граждан. Обладатель подобного рода паспорта будет обладателем чипа радиочастотной идентификации в котором заложены все данные о гражданине…биометрические, водительские права, ... Показать больше...
11
с бамажными мороки полно, а с електроникой ваще бардак расплодится. где твой паспорт гуляет по просторам страны бог его знает. а как кредиты щас наловчились по поддельным брать, токо и ... Показать больше...
11
Мое мнение личное такое, в наше время электроника вещь весьма не надежная и я считаю не допустимым доверять ей такой важный документ как паспорт. Все данные на тебя внесли и ... Показать больше...
8
Потому что карты банковские взламывают а значит и будут взламывать паспорта. И как пользоваться пожилым людям если они с картами не разобрались. Как в деревне где нет интернета и сотовой ... Показать больше...
5
Думаю это не совсем удобно. Например, срочно нужен паспорт,а телефон разрядился,или пожилые люди не очень разбираются в электронике, зачем данной категории людей заморочки.