15

derman, ты чего с дуба рухнул в Летнем саду в летнюю ночь??? Тебе ли такие вопросы задавать!!! Что то я анализируя твои вопросы и ответы, я не пришел к мнению, ... Показать больше...
derman, ну тут прямо сериал развёл "Не родись красивой", а родись с полезной "ксивой". ))))) - Savinson 5 лет 10 месяцев

13

Если таких важных основополагающих компонентов недостаёт,то остаётся еще одна вещь - ПОНТЫ. Ну или как-то попытаться разыгрывать из себя альфа-самца,не знаю... ... Показать больше...
И тогда оставите о себе впечатление полного илиота - Алёнка) 5 лет 10 месяцев

11

всё очень просто. просто быть собой... тогда не придётся поддерживать образ далёкий от оригинала... я обычно собираю манатки и еду к морю и пальмам.... там и знакомится проще и на ... Показать больше...
11

Derman, спасибо, повеселил с утра! ... Показать больше...
10

И пугаться нет причины, Если вы еще мужчины кое в чем сильны. / Поворот — Машина времени ... Показать больше...
4

Самокритично, это уже большой плюс, не все так плохо! Главное быть самим самой и все будет!
3

Учиться быть уверенным в себе не может быть все так плохо. Главное без понтов и идиотских подкатов. Ведите себя как обычно. Когда хотите познакомиться спросите что то у девушки, сделайте ... Показать больше...
1

Полюби себя. Встань перед зеркалом, посмотри на себя, улыбнись и скажи тому, кто на тебя смотрит: Ты - красавчик. У тебя все получится. Ведь от уверенности в себе даже самый ... Показать больше...
1

Приостановить попытки знакомства.Сосредоточиться на себе,своём обеспечении и жизни.А там, глядишь,жизнь так завершится,что и знакомится перехочется)
Идти в монастырь, желательно в женский)))) - sirukruslana 5 лет 10 месяцев

Я к тому,что кроме знакомств есть другие,более важные вещи)) - Kirusja 5 лет 10 месяцев