Какие самые вкусные рецепты из кабачка Вы готовите?
0
Спрятать статью
Недорогой и доступный овощ – кабачок. Что мы о нем знаем? Кабачки содержат витамины С, В1, В2, никотиновую, яблочную и фолиевую кислоты. Кабачки – ближайшие родственники тыквы, их едят во всем мире в любом виде, даже в сыром! Они быстро готовятся, служат основой множества самых разнообразных рецептов: от оладьев и пирогов до солений.
10

Кабачки, тушенные с помидорами и перцем:Ингредиенты2 средних кабачка;1 морковь;2 помидора;1 болгарский перец;1 луковица;2 зубчика чеснока;2 столовые ложки подсолнечного масла;2 столовые ложки томатной пасты;соль и чёрный молотый перец — по вкусу;1 ... Показать больше...
10

Оладьи из кабачков. Кабачки натереть на крупной терке, отжать сок, посолить,поперчить, любые приправы по вкусу, добавить яйцо, муку. Обжарить на постном масле.
9

Очень простой рецепт и ооочень вкусно)) Кабачковый торт с майонезом и чесноком Время приготовления: 1 час Ингредиенты: 1 кг кабачков, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 1 ч.л. морской соли, соль, ... Показать больше...
9

Оладьи из кабачков с яблокам. Кабачки обваливаю в муке и обжариваю,потом поливаю соусом из сметаны,укропа и чеснока. Суп-пюре. ... Показать больше...
7

Кабачковые рулетики с куриным феле!нарезать кабачок пластинами,обжарить.Феле отбить,посолить,поперчить.положить сверху кабачка.натереть сыр на мелкой тёрке и перемешать с майонезом и чесноком.положить сверху феле.закрутить в рулетик,наколоть зубочисткой.запечь в духовке,при подаче посыпать кунжутом.
6

Кабачки помыть, нарезать кубиками, посыпать щепоткой сахара и обжарить до золотистого цвета. А затем залить яйцами, взбитыми с молоком и сыром + щепотка соли. Во время жарки посыпать зеленью петрушки ... Показать больше...
4

Омлет с кабачком очень вкусный. Тот же самый омлет,только в него надо натереть на крупной тёрке кабачок. Кабачка надо не много. Во время приготовления кабачок даёт сок,и от этого вкус ... Показать больше...
4

Я люблю жареные кабачки с чесноком и сыром. Кабачки режу кольцами, толщиной 3-4 мм, добавляю приправы, тёртый чеснок, соль. Обжариваю на растительном масле с одной стороны, переворачиваю на другую сторону ... Показать больше...
4

А ещё можно также обжарить только пластами и крутить язычки) готовые пласты смазать майонезом с чесноком и помидорку и закручиваешь)
4

В кляре кружочками жарю, в яйцо потом в муку и на сковороду😊ммм...вкусняшка получается 😍