6

Девушки что для вас главное в мужчине внешность или внутренний мир?

Автор вопроса: Алёнка)
5 лет 10 месяцев

10
да,можно сейчас сказать, что важен внутренний мир в первую очередь, но изначально,когда еще не знаешь человека, обращаешь внимание все-таки на внешность, а потом уже, в ходе общения, какой человек.
5
Есть анекдот на эту тему: Вышел новый адеколон для мужчин с ароматом денег. !!! Есть побочный эффект вызывает привыкание противоположного пола))) ... Показать больше...
Ну нет) Не все девушки ведутся на деньги. Я считаю каждой женщине надо быть не зависимой, самодостаточной. Зависить от денег мужа очень плохо. Да и мужики часто этим пользуются. - Алёнка) 5 лет 10 месяцев
5
50 на 50. И внешность и конечно же внутренний мир важен для всех!
5
Как говорится - с лица воды не пить, поэтому внешность второстепенное дело, к тому же красивый муж - не только твой, будет смотреть на сторону. Самое главное в мужчине - ... Показать больше...
4
Женщины знают , что - "Женское счастье - толщиной в запястье"(с)
Считаете это надо хвастаться при знакомстве с девушкой?) - Алёнка) 5 лет 10 месяцев
2
главное в мужчине всё вместе взятое ))) и внешность - и дело не в красоте , а что бы сработала химия притяжения . и деньги - всё таки хочется , ... Показать больше...
2
здравствуйте .для меня важен внутренний мир мужчины,чем живёт,чем дышит и т.д
зачем вам внутренний мир урода ? - Soky 5 лет 10 месяцев
0
Главное для мужчины - ум и обаяние. Если мужчина чуть красивее черта, он уже красавец.