9

Хочу купить новый мобильный телефон,бюджет 15000 рублей,какой выбрать?

Автор вопроса: ОльгаЦветочек
6 лет 1 месяц

19
Samsung Galaxy A 50, отличная камера!!! Совершенно недавно сделали подарок! Для меня основным критерием выбора так же была камера и конечно же бюджет. Очень осталась довольна! Раньше пользователь телефонами только ... Показать больше...
Видео шопер, действительно, хороший магазин. Неоднократно делали в нём покупки. Довольны очень и ценой и качеством. - ОльгаЦветочек 6 лет
5
Для начала определитесь Телефон или Смартфон!!! От этого многое зависит. А потом садитесь за интернет-форумы, почитайте чем люди Вашего "запроса" пользуются... отберите 2-3 модели из того, что народ рекомендует и ... Показать больше...
4
Из доступного Сяоми самый лучший вариант. Дешевые самсунги очень проигрывают, так как Самсунг почти не занимается дешевыми гаджетами, он заточен на флагманы и борьбе с продукцией Apple. Ты же ведь ... Показать больше...
4
Бери с Али Samsung S8+ за 19к.15к-ни то ни сё,или в районе червонца или 20-ка.За 20-ку выбор большой. Если все-таки за 15к,то наверное Samsung A 50 или Lenovo Z 6 ... Показать больше...
1
я взял себе ксиоми в 2018 за 17000 до сих пор без нареканий работает отлично инет быстрый да и сам тел шустрый
1
ХОРОШИЙ ТЕЛЕФОНЫ ЗА 15000 В РОССИИ ТОЛЬ КА КИТАЙСКИЕ ПОКУПАЙ SAMSUNG КИТАЙСКИЙ А ОТ НАСТОЯВШИГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ДОРОЖЕ БУДЕТ ... Показать больше...
1
Huawei, Honor, LG. HTC - лучшие марки мобильных телефонов из Азии
0
Асус земфон .,,,,,,,,,,.........................................................................................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,............................................................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..........................................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...............................................