12

В моей жизни их нет . Мне некогда торгово - развлекаться . Все время уходит на добывание хлеба насущного . на рыбалке лет пять уже не был . мы видимо ... Показать больше...
6

Это значит, что они торгуют и развлекают, на всё остальное им пофиг, в том числе на вашу безопасность, им главное прибыль))) ... Показать больше...
4

Торгово-развлекательный центр- это Рынок( Торговая площадь), где все собрано под одну крышу. Раньше на такую площадь приходили все купить и на всех посмотреть.
4

Для меня торгово-развлекательные центры- это большое здание где есть: И магазины и кафе и места для тетей что бы они там играли и т.д ... Показать больше...
3

Большинство людей предпочитает именно так проводить выходные исключительно оттого, что ТРЦ предлагают досуг абсолютно для всех членов семьи. Детям больше импонируют игровые комнаты с обилием игрушек, качелей и снаряжений, взрослым ... Показать больше...
2

Торгово-развлекательные центры-это место где можно купить одежду и еду + сходить в кино)
2

Это одно из тех мест , где можно заживо сгореть и виновникам ничего за это не будет ... Показать больше...