22
По комфортности тканевый, по прочности из пластика, неубиваемый сейчас в моде. Последний чемодан покупали пару лет назад. Основным приоритетом была цена. пересмотренные тканевые оказались дорогими, а вот пластиковый вариант нашли ... Показать больше...
20
опираясь на мой опыт... предпочитаю тканевый т.к. много карманов как внутри так и снаружи куда можно положить мелочи которые необходимы в дороге, проще хранить когда не в дороге (в большинстве ... Показать больше...
5
Пластикого у меня не было.В том месяце купила тканевой чемодан.Уже второй.Первому больше 10лет.При покупке я все-таки свой выбор решила остановить именно на нем,потому как считаю,пластиковый если бросят неаккуратно в аэропорту ... Показать больше...
5
Мне кажется, что предпочтительнее пластиковый чемодан, так как он практически не промокает, легко чистится, имеет твердый корпус, что позволяет перевозить хрупкие вещи, а также у него более привлекательный дизайн, он ... Показать больше...
1
Я хочу порекомендовать вам сайт с очень приветливыми консультантами, которые помогут вам в вашем вопросе https://www.divan.ru
0
Я однозначно за пластик. Такие чемоданы и выглядят круче и не так пачкаются, как тканевые. Я вот себе заказала пластиковый чемодан Ронкато. Очень довольно. Брала в магазине мистер чемодан

Evarjik
- 6 лет 4 месяца