А как вы узнали про измену?
0
8

давно догадывалась, пыталась что то нарыть в телефоне, но ничего конкретного не находила, потом уже напрямую спросила да или нет, и узнала ответ
5

Застала с поличным, нужно было срочно поехать в ТЦ, там идя мимо кафе увидела своего мужа на тот момент как он целовал и обнимал другую
5

По ошибке зашла на соц. Сети мужа и увидела все переписки, как им было хорошо.
4

Сама любовница сказала и привела несколько фактов для достоверности...
3

А у моего бывшего презервативы в кармане были ,а потом еще и в тайничке в машине (это уже позже).А я в это время таблетками предохранялась. Из его кармана ребенок случайно ... Показать больше...
3

Увидела собственными глазами,придя из магазина.Пока я ходила в магазин,он этим временем занялся сексом с знакомой у нас дома.Я придя домой и увидя эту картину,была очень рада такому повороту в кавычках,я ... Показать больше...
3

До измены не дошло, но заметила гипертрофированное внимание мужа к соседке. а тут ещё другая соседка намекнула. От переживаний я сильно заболела. Когда лежала в больнице, муж, наверное, всё осознал ... Показать больше...
3

Долго не догадывалась даже об этом. А затем подвёл его же телефон. Не работал, а потом заработал и по итогу увидела переписку.
2

Я с подругой решили проверить парня моего и он соврал что у него нет девушки если я у него была.
0

Никак не могу понять почему именно в этой ситуации я не могу так сильно не плакать