5

Родственник произошло от слова "родство" и означает человека, имеющего общих предков с кем-то, то есть связанный с ним отношением родства. Так что муж и жена — не родственники
А Закон утверждает обратное . - Скрепа Духовный 6 лет 1 месяц

2

Они родственники . Но только не кровные . И В ОЧЕРЕДИ НА НАСЛЕДСТВО СУПРУГИ ПЕРВЫЕ ПРЕТЕНДЕНТЫ . А УЖЕ ПОТОМ ИДУТ ИХ ДЕТИ И КРОВНЫЕ РОДИЧИ . ... Показать больше...
1

Родственниками являются люди одной крови, т. е. родные покрови.А муж и жена? Я бы сказала, что они "чужие" люди друг другу,которые живут под одной крышей, ведут общий быт и ростят ... Показать больше...
1

Они родственники, но не кровные. Прежде всего, они не могут быть кровными родственниками, т.к. это запрещено законом, также, это переходит и на биологический уровень, как правило у родственников дети рождаются ... Показать больше...
1

Необычайно глубокий вопрос. Я и сам задумался. Не родить ли мне ещё одну жену?..
0

Родственник произошло от слова "родство" и означает человека, имеющего общих предков с кем-то, то есть связанный с ним отношением родства. Так что муж и жена — не родственники