19

Последний раз в июне перевод на карту пришел через 5 дней. Сама обалдела. До этого около 40 дней ждала. Комиссии по-прежнему нет. Так, что могу с уверенностью констатировать прогресс выплат ... Показать больше...
10
5

Я работал не покладая рук=отвечал на опросы и с 02.12.16 накопил 1500 руб. и 18.07.18 перевел на карту Visa. На счет деньги поступили 19.08.18. А до этого накопленные заработанные с ... Показать больше...
Поделитесь размером комиссии при переводе на карту - Ларa К 6 лет 1 месяц

Комиссии нет - Leonardo_di_K 6 лет 1 месяц

9

Я перевела деньги на карту 4 марта 2019, пришли через 42 дня. Комиссии нет. 10 июля 2019 сделала новый перевод на карту, пока жду.
1

заведи крипто кошелёк и выводи туда(такая возможность вывода здесь есть) - перевод занимает 5-10 мин
Да не заработаешь ты так ничего, бесполезно. Здесь за такие выкрутасы не платят и рейтинг тоже не поднимешь. Правила почитай. - lora1376 6 лет 1 месяц

1

заведи крипто кошелёк и выводи туда(такая возможность вывода здесь есть) - перевод занимает 5-10 мин
Только курс падает все время. Вывела 400, а получила на выходе 320 - Ларa К 6 лет 1 месяц

1

Я перевожу деньги с Вопросника на Яндекс.Кошелек. Приходят где-то в течение 5 дней.
Иногда по пол месяца задерживают( - Look_Grood 6 лет 1 месяц