21

Кто должен отвечать по всем обязательствам за нежелательную беременность, мужчина или женщина?

женщина
8
коллегиально
7
мужчина
4
государство
0
родители пары
0
Проголосовало: 19
Автор вопроса: derman
6 лет 5 месяцев

25
Если зачатие произошло без насилия, то ответственны должны быть оба родителя, но на практике все заботы по воспитанию ребёнка, как правило, ложатся на плечи матери. Поэтому девушка, чтобы потом не ... Показать больше...
13
Странный вопрос, а разве зачатие возможно при участии одного человека ? (Речь идёт о естественном зачатии). Нет, не возможно, в акте участвовали двое (трое, четверо, у каждого свои странности) значит ... Показать больше...
13
Нууу смотря в какой позе это произошло. Если женщина сверху, то процесс контролировала она соответствнно и отвечать ей, если мужчина был сверху, то процесс был под его контролем и отвечать ... Показать больше...
... а если на боку :0) - Jaga Jaga 6 лет 5 месяцев
Ну тогда никто не отвечает, процесс вышел из-под контроля)))) - Свобода Мысли 6 лет 5 месяцев
Классный юмор . ))) - gibiskus 6 лет 5 месяцев
11
Буду несколько консервативен и скажу,что всё-таки женщина. Обязательства обязательствами,а рожать-то кому. Если всё происходило полюбовно,разумеется. А вообще можно рассмотреть разные ситуации. Секс. насилие со стороны мужчины. Ну тогда понятно,кто виноват,без ... Показать больше...
11
Ну, как здесь ответить вам, derman? Чаще всего нежелательная беременность бывает для мужчин, которые на стороне (не важно женаты или нет) решили побаловаться "клубничкой". И, увы, попали в западню охотницы ... Показать больше...
11
За любую беременность должен отвечать тот, кто беременеет. Даже своей дочке сказала, чтоб она не стеснялась и говорила о том, чтоб я купила ей презики.(доче скоро 15).))
6
Вот уважаемая Фея написала , что мужчина. А я считаю , с точностью до наоборот. Возьмем пример - женщина влюбилась и страстно хочет человека с ВИЧ. Что она сделает ? ... Показать больше...
5
Если акт был добровольным, то женщина. Ей же потом и вынашивать и рожать. Пусть заранее думает хочет брать на себя такую ответственность и заботы!
5
Отвечать должны оба родители. У нас сложилось что девушка всегда строит из себя жертву. У меня сестрёнка забеременела в 18 так ее отец мой дядя избил этого парня до полусмерти. ... Показать больше...
4
Я убеждена ,если люди взрослые и ответственно относятся к любому делу, то ответственность несут оба и мужчина и женщина, тем более в таком вопросе.Почему рождение детей постоянно перекладывается на плечи ... Показать больше...