16

Сейчас меня закидают обвинениями в жестокости и т.д. Но все-таки я выскажу свое мнение по этой ситуации. Вот как я вижу: просто так беременную девушку, да еще с грудным ребеночком ... Показать больше...
А почему вы решили, что автор именно та девушка, которую выгнал муж? - Свобода Мысли 5 лет 10 месяцев

Как приятно читать здравые ответы и понимать , что есть люди у которых с логикой и пониманием ситуации все нормально. Давайте поменьше пользоваться в жизни фразой - " яжемать"". Ставлю лучший ответ. - derman 5 лет 10 месяцев

С вами почти согласна. Но Вы нашли только 2 варианта и не в пользу выгнанной. Ничего не посоветовали, а просто наорали. Существует социальная служба поддержки, именно туда и надо обращаться. Желаю Вам, чтобы всё вышло,как надо, и легких родов. Берегите свою нервную систему. Счастья Вам и удачи)! - Leila$ 5 лет 10 месяцев
Показать еще 1 комментарий

6

Идти в ближайший храм ,они определят в приют или помогут и подскажут куда обратиться.
5

Что значит выгнал ? Выгнать - это значит выставить на улицу в чем есть. Думаю, что здесь имеет место другая ситуация. Не выгнал, а предоставил возможность собрать свои вещи, забрать ... Показать больше...
4

Ужас😟.сначала обратиться к родственникам ,если таких нет, то есть друзья,знакомые.......хотя бы на первое время......а там уже думать,что и как дальше делать делать. Через суд на алименты подавать,если же он,конечно,официально работает. ... Показать больше...
3

только к родителям и все на свете этом только родителям вы нужны
1

То есть я правильно Вас понимаю: Вы сейчас в положении, и на руках еще маленький грудной ребенок ?
Да, именно так мне и описала ситуацию девушка, которой "требовалась" помощь) - kmc86 5 лет 10 месяцев