15

Почему после развода женщина считается брошенной, а мужчина свободным?
0

Автор вопроса: Свобода Мысли
5 лет 10 месяцев

20
1
Я считаю с точностью наоборот. Я после двух разводов ничего не потеряла, только приобрела. И в первую очередь свободу, скинула многолетнее ярмо. Самое главное, что мои дети остались со мной, ... Показать больше...
Хорошо, что я не был вашим мужем))) Почему то вспомнились известные слова: Хочешь сей, а хочешь куй, всё равно получишь х..))) - S_boy 5 лет 10 месяцев
12
Кто мешает думать наоборот, женщина освободилась от лишних кастрюль и домашних обязанностей, а мужчина сброшен, как лишний груз?
10
Оставленной, но дорогой, пришедший лучше песню сложит...Сергей Есенин.
8
Сейчас смотрела статистику по бракам и была несколько в шоке от цифр. На разных сайтах она отличается но в среднем в 65% до 50 лет инициатором развода является женщина ,после ... Показать больше...
7
Это все старые стереотипы, в старину так раньше может и было, но в наше время женщины стали самостоятельными во многих планах. ... Показать больше...
4
Так говорят только недомужчины). На самом деле развод это путь к новым отношениям обоих. И дай бог чтоб они нашли счастье
4
Я думаю, что мы сами вешаем на себя какие-то определенные ярлыки.Кто себя чувствует брошенным, так и есть
4
Это зависит от того, как повернуть свою голову, свои мысли, свое собственное восприятие. Можно для себя выбрать установку, что брак расторгнут и отношения прекращены в связи с тем, что человек ... Показать больше...
3
Зависит от того как женщина себя поставит, кто-то после развода опускает руки, перестаёт за собой ухаживает, впадёт в отчаяние и уныние - вот все и считают ее брошенной. А если ... Показать больше...
2
Потому, что у мужчин самооценка завышенна,поэтому они так и считают.Хотя на самом деле все наоборот