Что делать, если неудачно покрасила волосы, а завтра надо выглядеть нормально?
0
7
10

А я так на минуточку представил себе такую картину , как вы подходите к ребятам , которые прокладывают байкало- амурскую магистраль и задаете им этот вопрос . Вот бы они ... Показать больше...
Мои волосы важнее какой-то байкало - амурськой магистрали. Если б эти ребята увидели что сделали с моими прекрасными волосами то тоже были б шоке. - Алёнка) 6 лет 1 месяц

Классный комментария . Я вижу вы девушка самоуверенная и очень себя любите .)) - gibiskus 6 лет 1 месяц

Себя надо любить в первую очередь. Если хочешь что бы тебя полюбили другие, полюби себя. - Алёнка) 6 лет 1 месяц
Показать еще 1 комментарий

6

А нормально это как? Чтобы одобрили другие или, чтобы вы сами себя нормально ощущали? Я бы сделала вид, что так и задумывалось, уложила бы волосы в закрытую прическу и не ... Показать больше...
Слишком темные волосы получились. Ещё и пятно рижего цвета) Уже все советы из интернета перепробовала ничего не помогает (( - user_100072853 6 лет 1 месяц

Мойте голову чаще, краска вымоется. Сходите в салон, вам там помогут исправить проблему. Сейчас есть всякие смывалки. - Свобода Мысли 6 лет 1 месяц

5

В платочке придти на работу. ... Показать больше...
))) - nataliiv 6 лет 1 месяц

3

лучшее решение, чтобы не испортить волосы и репутацию - это отменить или перенести встречу на недельку или две
3

Подобрать головной убор, а также можно сделать акцент на макияже. Еще можно воспользоваться тоником для волос, который может приглушить неожиданный цвет волос)
3

красивые головные уборы вам в помощь, это и красиво и скроет те недочеты которые у вас есть!)
2

Аленка, во-первых, с весны по осень можно носить шляпу с широкими полями, в прохладное время одевать ее на элегантный однотонный платок, под который убрать все волосы. А еще, как вариант, ... Показать больше...
Африканские косички мне подходят по возрасту?)) - Алёнка) 6 лет 1 месяц

2

красить нужно нормально что бы выглядеть на следующий день нормально а так нужно красится еще раз
2

Женщине и девушке очень важно в первую очередь собственные ощущения о красоте... Продумайте заранее тон волос который Вам нужен и сходите к опытному парикмахеру, сделайте смывание и нанесите нужный оттенок ... Показать больше...
2

Посвящать тюрбан, одеть тунику и широковолые брюки. Восточный стиль. Модно.