Спрятать статью
Для проведения небольших строительных и ремонтных работ нужно купить новую лестницу, предыдущие очень быстро выходили из строя. Хотелось, чтобы лестница была не особо дорогой, а так же надежной, долговечной и компактной, потому что громоздкую по всей рабочей площадке передвигать сложно. Вот здесь нашел подходящую двухсекционную лестницу из алюминия - https://instrumtorg.ru/product/lestnitsa-alyuminievaya-dvukhsektsionnaya-vikhr-la-2kh7/ Кто-нибудь там уже заказывал, скажите что с качеством? Стоит ли покупать? Просто меня смущает то, что лестница алюминиевая, этот металл кажется очень ненадежным.
0

У меня на даче небольшая лестница-стремянка из алюминия, очень давно уже и все с ней хорошо. Но покупал не в этом магазине и кстати дороже, чем в нем стоит большая ... Показать больше...
0

Я бы не назвал алюминий ненадежным металлом, из него столько всего раньше делали, да и сейчас тоже. Да и цена для такой лестницы откровенно говоря низкая. Берите эту, дешевле точно ... Показать больше...
0

Алюминиевую я бы не взял, если на стройке нужно работать или делать кому-то ремонт, для своего дома то еще ладно. Но Вы же хотели лестницу легкую и компактную, другие явно ... Показать больше...