Спрятать статью
Пытался вчера 11.07.2019 года зайти на сайт, но все время меня переадресовало на сайт по продаже женских дождевиков. Потом сайт и ссылки к опросам вообще не открывались. Сегодня смог зайти только через виртуальное частное сетевое соединение. Какие проблемы с доступом на сайт испытываете вы в последнее время? Каким образом решаете проблему доступа к сайту в таких условиях?
5
Сутки не мог зайти на сайт,писал в техподдержку,не ответили,на сайт просто не возможно было зайти,писал что сервер перестал отвечать,потом сам начал работать,на другие сайты не перекидывало,просто не заходил,сейчас вроде бы ... Показать больше...
5
С телефона не могу зайти второй день? С компьютера тоже проблематично, долго грузит, и выдает, что сервис не доступен!
4
Вчера 11.07.19 тоже проблема была с заходом на сайт. Впервые. Но не паниковала, поскольку ранее видела такие вопросы, что кто-то не мог зайти на сайт. К вечеру все наладилось, нормально ... Показать больше...
Самому вот интересно, кто эту переадресацию на сайт дождевиков мне позавчера устроил. Вчера её уже не было. Сайт в обычном досупе был просто не доступен с компа в любом варианте, кроме вышеуказанного в статье варианта доступа. - Jetsam 6 лет 5 месяцев