Спрятать статью
привет.
такая проблема: муж стал жаловаться на рези, писять бегает чаще и по чучуть.
это что цистит? или простатит?
7
Быстрей к урологу! Точный диагноз может поставить только он!!! От цистита до аденомы простаты.!
та вот к нему и пошли, анализы такие себе - AlenaSergeeva 6 лет 5 месяцев
6
Причин много. Цистит. Простатит. Уретрит. Тут не гадать надо,а срочно идти к врачу.
да вот надо, муж все никак не соберется! - AlenaSergeeva 6 лет 5 месяцев
Откладывание на потом,и гадание на кофейной гуще ничем не поможет. А только усугубит ситуацию. - Рома555 6 лет 5 месяцев
3
Не следует искать ответов в интернете, следует как можно быстрее идти к специалисту. Как правило, резь при мочеиспускании возникает если в организме идет воспалительный процесс. Это могут быть как мочеполовые ... Показать больше...
3
Безусловно что это болезнь и от этого никуда наденется. Думаю что это связанно с простатитом, так как шанс того о чем говорится ведёт именно к такому диагнозу. Скажу, что вылечить ... Показать больше...
2
мне кажется, что это одна из самых распространенных мужских проблем. у моего мужа год назад возникли из неоткуда ложные позывы к мочеиспусканию, плюс писять вообще не мог из-за боли! я ... Показать больше...
2
Срочно на узи мочевого пузыря и простаты. Узи пузыря проводится на полный мочевой как ты понимаешь. Благо сейчас фармацевтика эти проблемы снимает очень легко, а в качестве профилактики советую шиповник, ... Показать больше...
спасибо! спасибо за хороший совет! - AlenaSergeeva 6 лет 5 месяцев
Да не за что, не забывай так же про боржоми, пока не поздно ;D Сам так почки лечу - MilkaWay 6 лет 5 месяцев
ахахаха, вот шутка про боржоми зашла))) - AlenaSergeeva 6 лет 5 месяцев
1
Вашему мужу нужно срочно обратиться к урологу!! Причин может быть много. К примеру, цистит, пиелонефрит, уретрит, мочекаменная болезнь, воспаление простаты и пр. Почитайте статью: https://uran.help/diseases/chastoe-i-boleznennoe-mocheispuskanie.html Может быть она будет вам ... Показать больше...
1
Частые рези и боли в этом месте - свидетельствует о заболевании , ясно каждому. Идите в больницу и сдавайте все анализы необходимые.
1
Есть много разных болезней, которые так или иначе могут привести к каким-то проблемам или трудностям. И простатит как раз один из них, попробуй его вылечи еще..
1
Сильные рези при мочеиспускании могут быть по разным причинам. Одна из них - цистит, другая - простатит.тут нельзя думать долго.Сразу же к врачу. Сдадите анализы и все станет на свои ... Показать больше...
Сразу видно, что человек разбирается в проблеме. Предоставлены все необходимые врачебные рекомендации)))) - Jetsam 6 лет 5 месяцев
ну, так простатит реально часто встречается. в чем проблема ? - AlenaSergeeva 6 лет 5 месяцев