12
Нужно просто жить. Попробовать разглядеть положительное даже в мелочах. После самой темной ночи всегда наступает рассвет! Дарите другим свое добро, улыбку, бескорыстную помощь - вам всё вернётся обязательно!
20
Сразу вспомнилась старая притча про козу: "Приходит еврей в синагогу. - Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, повернуться негде…Как дальше жить? Ребе спокойно ... Показать больше...
Напомнили эту притчу, начальник все время рассказывал. - Тан_Го 6 лет 1 месяц
16
Сделать так , что бы радовала. Цените жизнь здесь и сейчас. Не завтра. Руки целы, ноги целы, голова один штук, хвост не растет? Значит все в норме. Близкие рядом, живы, ... Показать больше...
10
Вспомнил притчу. Читайте до конца ! Радуйтесь всему , что вы видите вокруг ! Пожилой мужчина с взрослым сыном вошли в вагон поезда и заняли свои места. Молодой человек сел ... Показать больше...
Божественная притча!!! - Evarjik 5 лет 11 месяцев
7
Это спорный вопрос!!! Жизнь одна и её надо прожить так что б потом было что вспомнить. А еще лучше всегда быть на позитиве, не смотря не на что. Хорошо помогает-когда ... Показать больше...
5
Пиявки живут в болоте - какая там жизнь . Конечно радоваться не чему . Но вы я думаю , какая то особенная пиявка , раз задумались о качестве жизни . ... Показать больше...
3
aphalina, это вот так что ли?))) ... Показать больше...
1
Попробуйте сменить обстановку.Банально,но может помочь.Сделайте маленькую,но приятную покупку.Съездите в лес/к водоему.
1
https://psyhacker.com/chto-delat-esli-nichego-ne-raduet/ почитайте...
0
Надо взять себя в руки, если не получается обратиться к специалистам они помогут.