10

Что за стандарт для зернового хлеба разработали в Роскачестве?

Автор вопроса: derman
6 лет 1 месяц
         
         
11
Недавно купила привозной хлеб , когда дома прочитала на упаковке состав, то я в школе столько химии не проходила, мука там была на последнем месте, теперь тоже стараюсь что-то испечь ... Показать больше...
10
По зерну разрабатывай, а каждый хлебо-булочный ларёк не проконтролируешь. А также огрызки, ошмётки и прочий "второй сорт" который производит "самсу", хычины и т.п. Не так давно имел разговор с главным ... Показать больше...
3
Согласно разработанной экспертами Роскачества классификации, зерновой хлеб будет предполагать хлебобулочное изделие без начинки с влажностью более 19 %, содержащее в рецептуре не более двух видов зерна и продуктов его переработки ... Показать больше...