9

Почему ключ не закрывает замок?

Автор вопроса: crazy_king
6 лет 1 месяц

Спрятать статью

Сделали мне копию сломанного ключа. Он однако не закрывает дверь. Но хорошо открывает... Что странно... Что можно сделать чтобы он еще и закрывал?

14
Попробуйте другого мастера. Если результат тот же, видимо замок действительно сложный. Мы привыкли осознавать, чем сложнее, тем безопаснее, но сделать идеальный ключ для себя целая проблем. Очень часто в дверях ... Показать больше...
Я купил секрет от замка. Мама меня чуть не прибила, секрет дорогой, потому что замок хороший :))) Отдал обратно, деньги вернули. Вот теперь мучаемся :))) - crazy_king 6 лет 1 месяц
Главное, чтоб мама поняла, что зря отказалась. А секрет можно снова купить:-)) - Evarjik 6 лет 1 месяц
Пока не дошло. Я мучаюсь. Как-то он закрывает, и то не всегда... Я тут выработал методику закрывания :))) - crazy_king 6 лет 1 месяц
Показать еще 1 комментарий
4
Плохо сделали значит,идите обратно к мастеру который вам делал и спросите почему он только открывает,скорей всего допустил ошибку он
Да три раза ходил к нему доделывать, и секрет с собой взял... Не умеет видно. Он и деньги вернул :))) Сказал что слишком сложный замок :))) Теперь я получил ключ какой-никакой, и деньги обратно :))) - crazy_king 6 лет 1 месяц