17

Семейная жизнь это не дискотека .Если не нагулялись - не надо было замуж выходить . Эта проблема стара как мир . Когда за вами , девушками ухаживаем - мы фонтан ... Показать больше...
15

Многие! Очень многие женщины, прожившие долгие годы с мужчиной, являющимся полным антиподом скучному и тихому человеку, просто мечтают о "тихом и скучном". А вообще, я считаю, что если любишь человека ... Показать больше...
15

Делать нужно было до того, как он стал вашим мужем, если не ваш формат, не нужно было выходить замуж за него. Берите инициативу в свои руки: " дорогой, чего сидим? ... Показать больше...
Прикольно, предлагаете вернуться в прошлое и всё исправить))) Это всё равно, что посоветовать тому, кто упал - не надо было падать)))) Очень дельный совет, главное он многим нравится)))) - S_boy 6 лет 1 месяц

14

Напишу о вашей ситуации . Это плохо. Это плохо совсем. Был ( есть)у меня знакомый . Все вроде ничего. Голова , две ноги , при голове щеки и массивный умный ... Показать больше...
Из вас бы вышел неплохой сказочник или даже депутат, прямо дар рассказывать сказки и при этом не ответить на вопрос))) Делать то что? В вашей сказке ответа нет, кроме думайте сами))) - S_boy 6 лет 1 месяц

В последней фразе ответ. Читайте. - derman 6 лет 1 месяц

13

Это прям как в классике: муж Анны Карениной был таким, правда, не совсем, но похожим. Но Анну не по любви слишком юной выдали замуж за преуспевающего чиновника. А вы полюбили ... Показать больше...
Сложно. - valena2101 6 лет 1 месяц

8

Было бы лучше, если бы ваш муж был агрессивным дебоширом? ) ) ) ... Показать больше...
8

Простите, что лезу со своими поучениями. Просто выскажу свою точку зрения. Я вижу два варианта: 1) если Вам муж тихий и скучный человек, но при этом он Вас обеспечивает, Вы ... Показать больше...
6

Прочитала вопрос и на ум почему-то сразу пришла фраза из старого индийского фильма "Бродяга": "Поздно, Рита, ты полюбила вора". Раньше надо было думать, а теперь - либо принимаете таким, какой ... Показать больше...
6

Если вы считаете это недостатками, потому что все люди разные, для некоторых это достоинства, то надо найти весёлого и буйного мужа или любовника, если с этим мужем расставаться не хочется))) ... Показать больше...
5

Я своего ласково называю мужекашечкой, он бесится от этого, я кайфую) Мужья не бывают скучными, бывают скучными жёны!)