20

День Семьи Любви и Верности не стал популярным в России, почему?

Автор вопроса: sergusev
6 лет 1 месяц

11
Наверное, потому, что не все семьи живут в любви и верности. День Святого Валентина - лёгкий импортный праздник, ни к чему не обязывающий. Просто можно подарить открытку тому, кто небезразличен, ... Показать больше...
18
Калейдоскоп праздников и жизненный марафон тому виной. День поцелуев, день объятий, день семьи, любви верности ... Не много ли? Больше дела - меньше слов! ... Показать больше...
9
Мне кажется , для Русских ( и я не побоюсь этого слова ) есть не так уж много главных праздников - ДР близких , День Победы , 8 Марта , ... Показать больше...
9
слишком много праздников в стране развелось. каж неделю что-то отмечают вперемежку с трагедиями. да и семьям радоваться нечему. на 300 рэ прибавки на питание новорожденному не напразднуешь ... Показать больше...
Ну почему же обязательно что-то покупать ? Можно картошечки молоденькой домашней накопать, баклажанчики (синенькие) домашними овощами и курятинкой домашней нафаршировать, салатик со свежей капустки, со своими огурчиками и помидорами наделать, кваску домашнего приготовить. Чайку можно с травами (мята, чабрец, душица), если уж с финансами совсем тяжело и нужно поэкономить даже на чае. Праздник - просто чтобы отдохнуть, отвлечься от рутины, восстановить в приятной обстановке силы. Не обязательно же деньги в супермаркете вламывать. - koloteva 6 лет 1 месяц
Можно еще выехать с семьей по ягоды. - koloteva 6 лет 1 месяц
в июле в городе салатик дороже мяса.
нифига не понимаю какой семейный праздник может быть без накрытого стола.
Как праздник может стать народным, если число разводов растёт, браков снижается, а ценность семьи в стране ниже некуда. Многие семьи с детьми находятся по доходам на уровне бедности. И с чего им праздновать на - Hälgrøm 6 лет 1 месяц
8
Думаю, потому что этот праздник должен быть длиною в Жизнь, а не в один, определённый законом, день. Настоящая, верная, прошедшая все горести и беды, радости и счастливые мгновения, семья празднует ... Показать больше...
5
Еще как стал, в Муроме проводят концерты посвященные дню Семьи, Любви и Верности!
В том-то и дело, что только в Муроме, нет такого ажиотажа, как на День влюблённых... - sergusev 6 лет 1 месяц
4
Возможно в вашем окружении это не популярный праздник. Среди моих друзей очень много тех кто нежно и трепетно относится к этому дню. ... Показать больше...
4
Зато сатанинский хэллоуин популярен донельзя ( ( ( ( ( ( ( Даже в школах его отмечают...
3
Вполне популярен. День Семьи,Любви и Верности (День Петра и Февронии),аналог дня Святого Валентина. Я жену поздравляю только 8 июля. В день Петра и Февронии. Каждому своё.
2
Все зависит от отношений в семье: вот только что пришёл с работы муж моей младшей дочери и принёс жене большой букет её любимых ромашек, а всем остальным - вкусный торт ... Показать больше...