12

Я люблю рок- музыку, котов, алкоголь- и плюс, у меня бурная фантазия- в обобщённом понятии как это будет звучать?

Автор вопроса: Piyawka
5 лет 11 месяцев

11
Мо -ло - дец . Мо - ло - дец !!! Вот как это будет звучать. Творог и булочки с маком отодвигай подальше пока есть порох в пороховницах. ... Показать больше...
11
Именно котов !!! Кошек почему то не хочется даже на руки брать . Рок музыку я предпочитаю нашу советско - российскую и называю ее " роком чистой воды " . ... Показать больше...
Со всем вышесказанным согласна, кроме котяток- пол не имеет значения- у меня 3 кошки и 6 котов- и все гады ещё те! Но люблю безумно всех их, вредных, вонючих, зануд и бяк- потому что..да потому что просто люблю. - Piyawka 5 лет 11 месяцев
А , так вы девушка . Тем более приятно . - gibiskus 5 лет 11 месяцев
10
Это будет звучать так: "Я люблю тебя жизнь!!!" ... Показать больше...
9
бурное помешательство в стиле рок не жизнь а кошачий рок н ролл ... Показать больше...
Как звучит интересно- хотя и с нотками отрицательными))) - Piyawka 5 лет 11 месяцев
а что тут положительного. вдруг им музыка не понравится. или подпевать вздумают. начнётся панк и каюк соседям - Hälgrøm 5 лет 11 месяцев
6
Вот так сидишь, и в душе ты-котищщще, а не человек. И так легко на сердце - не надо на работу, и за квартиру платить, и хозяин покушать принесёт. Но проснуться ... Показать больше...
5
Может встретимся?! У нас много общего! А вообще, те кто любит котов и прибухнуть отличаются умом и сообразительностью) и всё это под рок !
А почему бы и нет? Вот ещё бы мои 9 душ меня отпустили погулять- так с удовольствием)))) - Piyawka 5 лет 11 месяцев
3
Повеса. Есенин был такм же. Только музыка в те времена была другая. Он так себя и называл Уличный повеса.