25

Если смотрится, почему бы и не показать. Ну что делать, если гены берут своё, пока молоденькая, хочется пофлиртовать и почувствовать себя привлекательной не хуже изящной девушки. При любой фигуре, главное ... Показать больше...
21

Есть мужчины которым нравятся девушки пышных форм. Им нужно свою фигуру показать во всей красе. ... Показать больше...
Но это не короткое платьице, а правильный купальник. Все спорные места как раз эффектно закрыты. - Тан_Го 5 лет 11 месяцев

17

Посмотрите, почему бы не показать если если есть что? ... Показать больше...
Красивая девушка и сложена хорошо,но не всех так природа одарила. - Orhi&deya 5 лет 11 месяцев

10

Вот не знаю зачем. Скажу банально, в девушке должна быть своя загадка, даже, если ее фигура не среднестатистическая. А тут тебе все подсказки и отгадки лезут наружу. Мне приятней смотреть ... Показать больше...
5

Ничего хорошего не увидела,конечно каждый человек имеет право носить то, что ему нравится, но по мне во всем должны быть грани, и полнота тоже бывает разной)
3

Мне не нравится, ноги должны быть стройные - это красиво. Но я не против. Если ноги подтянутые, спортивные, загорелые, длинные - все это на любителя.
2

Им наверное кажется, что это красиво... ну и хотят показать , что они без комплексов любят себя такими, какие есть
1

Зачем толстые девушки носят лосины, которые растягиваюсь ещё и просвечивают все 🙈 наверное им кажется это красивым(((
0

затем, что они тоже красивые и какать хотели на ваше мнение. есть масса примеров полных женщин, считающихся крастоками во в сем мире, вот напримаер https://new-look.me/top-3-modeli-plus-size-kotorye-poljubili-svoju-polnotu/ Будете и им указывать, что ... Показать больше...