16

Не думаю, что может помешать вере что-то или кто-то. Она внутри, не видна никому,кроме обладателя данной души, в которой поселилась. И может не к теме, но есть большая вероятность того, ... Показать больше...
17

Если у него всё прекрасно и гладко в жизни, как бы это банально не звучало, да и простое нежелание и равнодушие.
13

Если человек убежденный атеист.Его вы нечем не сможите переубедить.Есть еще вариант-у человека случилось столько бед,что неволей будешь думать,что бога нет.
7

Каждый решает для себя сам верить или не верить.. и во что верить.. Я не могу поверить в бога. потому, как меня с детсва учили верить в добро и собственные ... Показать больше...
7

Наука. Люди,которые занимаются научными исследованиями верят фактам и тому,что они видят. Тяжело верить в то,что передается из поколения в поколение, как фольклор) Верить в бога никого не заставляют,это выбор каждого. ... Показать больше...
7

Здесь могут быть оскорблены ваши религиозные чувства! Предупреждаю сразу, я не призываю вас отказаться от веры в Бога! Ни в коей мере! То что вы сейчас прочитаете — просто еще ... Показать больше...
3

в Библии сказано, что легче верблюду пройти через игольное ушко чем богатому войти в Царство небесное... Богатство мешает, человек богатый ошибочно полагает что он неуязвим.
3

Человеку мешает поверить в Бога гордыня, неразумие и злое сердце