15

Медведев распорядился провести всероссийскую диспансеризацию населения,что будет , если ее не пройдешь?

Автор вопроса: derman
6 лет 2 месяца

14
Это лично ваше дело, здоровьем не шутят, другого не будет. Если на работе проходите, как избежать, работодатель обязывает пройти. Вот два примера: 1. мама проходила на работе выявили плохой показатель, ... Показать больше...
13
У нас в городе сейчас в летний период сделали возможность пройти диспансеризацию прямо в парках в разных районах города. Вроде удобно,много времени экономит. Павильоны или шатры здоровья,не помню точно,как они ... Показать больше...
12
Я один раз прошла диспансеризацию. Было это так. Пришла на приём по другой причине, терапевт предложила пройти диспансеризацию, направила в другой кабинет за документами для этого (это было в марте ... Показать больше...
8
Диспансеризация населения - дело хорошее и нужное, с одной оговоркой, если она проводится с умом и с благой целью реально выявлять настоящее положение дел в здоровье людей. То есть, не ... Показать больше...
4
Мне кажется, что ничего не будет, заставлять никто не станет, хуже будет только Вашему здоровью.
3
У тети на диспансеризации выявили рак кожи , ттт оперативно положили в больничку все вырезали. пошла сама, решила бесплатно всех врачей пройти) ещё процедуру для ног назначили, что ей легче ... Показать больше...
3
Да как обычно наверно, пригрозят с работы уволить, если не пройдёшь или ещё как нибудь насрут))) ... Показать больше...
1
Ничего не будет,мне с поликлиники позвонили,сказали,чтобы я пришла.Вот понадобилось кровь слать(для себя,мы в санаторий едем,я обычно сдаю),предложили ещё обследование пройти,я отказалась,сказала,всё,что надо сделаю в санатории.
1
Да ничего небудет, да и какая там деспансеризация, возьмут кровь на рв давление померят да подорожник к голове приложат, такая деспансеризация раз в год на работе и без медведева проходит ... Показать больше...
1
Заставят всех берлоги копать и лапу сосать ,короче замедвежим все)))