18
Спасибо всем за оригинальные ответы на вопрос. Да, они пахнут и свободой, и кровью, и обманом, и независимостью. А для меня деньги пахнут тяжёлым трудом и потом. Вопрос возник, когда ... Показать больше...
А я сколько не обращался к ветеринару -- сделал вывод , что ничего они не соображают . И если поросенок маленький серьезно заболел -он сдохнет - они не помогают . Не умеют наверное . - gibiskus 6 лет 1 месяц
А у нас вылечил. Поросёнку 50 кг. Была высокая температура, понос. Колол кофеин, антибиотик пришлось поменять после первой инъекции. Всего 4 раза сделал антибиотик. Ветеринар толковый, только к нему все и обращаются. - Александра Струц 6 лет 1 месяц
Такие большие у меня не дохли . А вот после покупки маленькие бывало раньше что дохли . Особенно когда раньше болезнь была тишена или как то так . - gibiskus 6 лет 1 месяц
Показать еще 6 комментариев
8
Свободой))) Сейчас деньги играют большую роль, и только дурак скажет, что нет)
7
Как говорят у нас в Ростове .Маленькие деньги пахнут гомном, большие деньги- кровью!
7
Согласно крылатому изречение, принадлежащему римскому императору Веспасиану, который в свое правление ввёл налог на туалеты, "деньги не пахнут". Нам об этом рассказали на экскурсии по Риму, из которого я вернулась ... Показать больше...
6
Они пахнут специализированной бумагой и особыми красками, едва ощутимым запахом полиэтиленового мешка в которых сгружают все эти тонны денег перед отправкой в банки, пахнут потом с рук персонала который принял ... Показать больше...
6
Деньги пахнут обманом, у кого их больше, тот больше и обманывает))) В России, конечно употребляется не слово "обманывает", вы сами знаете, какое употребляется, именно его я и имел ввиду))) ... Показать больше...
4
Деньги не пахнут, они воняют! И очень грязные в прямом и переносном смысле. НО без наличных пока никак.