9

Что лучше надеть девушке на рок-фестиваль?
0

Автор вопроса: Алёнка)
6 лет 1 месяц

6
джинсы, футболку, кросы, может куртку прихватить или толстовку - если будет куда убрать . Всё то, в чём будет комфортно побеситься и попрыгать. То, в чём ты не будешь думать ... Показать больше...
5
Джинсы, куртка, футболка с тематикой рока, кросовки и хорошее настроение.. ... Показать больше...
5
Кожаную юбку, колготки в сетку и белую футболку с тематикой рока...Из обуви оригинальные черные ботинки!
5
Удобно и стильно- комбинезон и куртка без рукавов камуфляжные, не маркое и на шею кому-нибудь запрыгнуть,чтоб прелестями не сверкать)))
...ага ...точно.. комбез самое удобное... скорее безопасное :0) - Jaga Jaga 6 лет 1 месяц
точно, безопасность на таких мероприятиях далеко не лишней будет) - Piyawka 6 лет 1 месяц
а ещё прямо зашить на себе этот комбез..... НО я так думаю что многие не просто послушать музыку туда едут...особенно без парней - Jaga Jaga 6 лет 1 месяц
4
Я бы посоветовала одеть «колпачок». Мало ли что может произойти на рок-фестивале!)
новая любовь по интересам - Hälgrøm 6 лет 1 месяц
1
Оденься по проще простые всегда нравится .И слишком ненамазывайся , чем скромнее тем мудрее
0
Не хочу никого обидеть, а лучше в ЭТОМ вопросе написать НАДЕТЬ на РОК-ФЕСТИВАЛЬ. И тогда подойдёт всё ... Показать больше...
В своем вопросе пишу как хочу) Суть вопроса не в том как лучше написать)) - user_100072853 6 лет 1 месяц