5

Какая компания может сделать качественный финансовый учет?
0

Автор вопроса: BarinovaA
6 лет 5 месяцев

Спрятать статью

Всем привет! Подскажите, какая компания может сделать качественный финансовый учет? Любые деньги готовы заплатить за качественные услуги.

7
5
Я думаю, что в подобном вопросе доверять дело надо только профессионалам. У нас появился новый директор. Для того, чтобы понять как работать и какие есть проблемы, обратились в компанию, чтобы ... Показать больше...
4
Услуги по финансам обычно берутся делать аудиторские компании, они и могут сделать качественный отчет, потому что за него, как правило несут ответственность. Осталось только выбрать хорошую аудиторскую компанию в вашем ... Показать больше...
3
может сделать качественный финансовый учетМинистерство финансов
3
по моему личному мнению от компании не зависит ничего чаще всего все зависит исключительно от квалификации работников
1
Все зависит, от организации, объема работы, конкретно о том что вы хотите получить
1
Всё зависит от директора организации, бугхгалтера и конечно де финансового отдела@ ... Показать больше...
0
В большинстве организаций ответственность за формирование отчетности о финансовом положении, результатах деятельности в соответствии с любыми требованиями и стандартами несут бухгалтерские службы компании под руководством главного бухгалтера. ... Показать больше...
0
Налоговая полиция сделает качественный финансовый учет, нужно только чтобы кто нибудь к ним обратился на Вас! Это могут быть конкуренты или соседи по фирме, все проверят! ... Показать больше...
0
Полагаться нужно в первую очередь на свои знания и умения ... Показать больше...
0
Наиболее качественную и профессиональную оценку по финансовым вопросам может независимая аудиторская компания, в которой имеются специалисты в финансовой сфере. Лично я доверился бы таким специалистам. Такие компании имеются практически в ... Показать больше...