13

Уважаемый, derman, к вашему сожалению в ГосДуме РФ сейчас обсуждается дресскод для россиян (мужчин и женщин), где летом можно ходить с открытым верхом (мужчин тоже касается). В городе будет нельзя. ... Показать больше...
13

всё очень просто. моральные и этические устои общества диктуют свои правила...НО не везде, например многие племена в африке, новой зелландии и т.д. не приемлют одежду и женщины спокойно ходят топлес. ... Показать больше...
12

Скажем так и мужчины с голым "верхом" не везде могут так ходить, даже летом. Вряд ли Вы, уважаемый derman, позволите себе подобное дефиле по Невскому в Вашем прекрасном городе. Это ... Показать больше...
суть вопроса немного не в том. - derman 5 лет 10 месяцев

Да, я понимаю, в чем суть вопроса. На самом деле, женщины тоже могут, но опасаются силы общественного порицания. Общество не толерантно, а к женщинам особенно. - Lana1209 5 лет 10 месяцев

8

Так каждый муж - собственник, дома можно, а на общее обозрение ни-ни. И так у каждой женщины, вот и получается, что из-за мужчин не ходим топлес.))) ... Показать больше...
...а свободные? ведь по статистике женщин больше :0) - Jaga Jaga 5 лет 10 месяцев

а у свободных задачи другие, эта "загадка" для избранных.) - Arina_47 5 лет 10 месяцев

я вас умоляю... какие могут быть загадки в наш век.... изучено вдоль и поперёк, а вот столкнуться с обманом это проще простого - Jaga Jaga 5 лет 10 месяцев
Показать еще 5 комментариев

2

пусть ходят, я разрешаю. мужчины хоть посмотрят на голую грудь. лишь бы женщины не стеснялись)))))))))))))))) ... Показать больше...