Почему в России некоторые из россиян ведут себя как вандалы, а за её пределами как законопослушные граждане?
7

Я могу ответить только за себя и свою семью. Мы везде культурно себя ведем. Это воспитание и ответственность.
7

Наверно потому, что мало ценим свою родину, страну, которая так часто менялась по вине наших же граждан. В общем все по Тютчеву: Умом Россию не понять,Аршином общим не измерить:У ней ... Показать больше...
5

А вот немцы за рубежом - настоящие вандалы, а в Германии и не узнаешь. Был опыт - видеть их и там, и там. Очень противно, они мне так ребенка напугали ... Показать больше...
Причем и напугали и конфетами угощали одни и те же немцы))) - Jetsam 6 лет 2 месяца

Нет разные немцы, но и не все россияне ведут себя заграницей как вандалы. Далеко не все. - valena2101 6 лет 2 месяца

4

Потому, что эти стереотипы сложились на западе давным давно,хотя на них посмотреть ,кто они.
4

Мы - потребительское общество, сейчас мало что ценного создающее. Отношение к жизни тоже потребительское, отсюда и "вандализм". За границей восприятие меняется, увидев как другие цивилизованные граждане относятся к своим ценностям ... Показать больше...