Какие необычные трюки может исполнить Ваша кошка?
0
13
1

Мой шотландец обожает играть со мной в ладушки, причём я его не приучала, как то сам сызмальства начал лапку мне протягивать, и до сих это его любимое занятие) А кошка ... Показать больше...
12

У меня десять кошаков, все со своими прибабахами, но особенно выделяютя двое- Василий и Зайка. Они сами научились кувыркаться через голову и частенько это проделывают (бывает и синхронно), А Васька ... Показать больше...
10! Респект, у меня 9))) - Piyawka 6 лет 1 месяц

15

Мой усатый-полосатый в две секунды залезает на крышу и так же быстро и легко спускается. Прыгает на окно, с него - на внешний блок сплит-системы, с него - на крышу. ... Показать больше...
так вот кто устанавливает сплит системы разрушающие экологию чтобы кошкам легче лазить было - Hälgrøm 6 лет 2 месяца

Она осталась от предыдущих жильцов, всё не найдут времени приехать забрать. Я ею не пользуюсь, мне хватает двух открытых окон. Вот только коту она и оказалась нужной. - MaryStr 6 лет 1 месяц

именно так я сразу и подумал - Hälgrøm 6 лет 1 месяц

13

Моя кошка - мастер по открыванию дверей. Даже если плотно закрыли, будет кряхтеть, напрягаться, но откроет. Главное, чтобы не на ключ заперли, тут уж увы. А двери-купе шкафа открывает непринужденно ... Показать больше...
7

А раньше у нас был кот Барсик. Так он любил играть - приносил маленький мячик, куда бы мы его не забрасывали.
6

Наша красавица очень любит залезать в ящики, коробки, пакеты, сумки... Стоит только открыть шкаф или комод, а она уже там. Освободили пакет от покупок, а она уже в нем. Вынули ... Показать больше...
4

по шторе до натяжного потолка,разодрать его,залез туда и хрен его чем выманишь пока сам не вылезет.пока шторы не сняли продолжал лазить .