11

Какие вещи Вы коллекционировали в детстве?

Автор вопроса: Piyawka
5 лет 10 месяцев

8
Брату меня служил в Монголии, привозил мне диковинные марки. Помню, такие там необычные изображения были- схожие с современным аниме, но тогда мы с таким понятием были незнакомы. А ещё у ... Показать больше...
Это я к тому, что марки я впоследствии собирала долгое время, а необычные миниатюрные вещички до сей поры продолжаю искать где только можно. Это стало моим увлечением, очень интересным и познавательным. Когда находишь ту или иную увлекательную вещицу, интересуешься её историей. - Piyawka 5 лет 10 месяцев
7
В детстве я собирала фантики от конфет, этикетки от спичечных коробков, открытки, фотографии артистов. Когда то старшая двоюродная сестра подарила мне пачку фото артистов и я их потоп собирала до ... Показать больше...
6
Первое мое коллекционирование было собирание конфет, собирал не фантики а конфеты разные. Угостят вместо съесть - "ныкал" и в коробку, коробку тоже ныкал где то глубоко под кроватью среди обуви ... Показать больше...
6
Моя любимая коллекция состояла из разноцветных стёклышек, помещённых в банку с водой. Так красиво на солнце переливалась. Помню, постоянно ходила с порезанными пальцами)
5
Трогательно вспоминать: чем мы только не увлекались в детстве. Только вряд ли это можно назвать коллекционированием, скорее собирательство или собирание чего-либо. А была тетрадка с пёрышками, папка для тетрадей с ... Показать больше...
4
На полноценное коллекционирование наши маленькие хобби в детстве, конечно, не тянут. Но было забавно, и интересно. Я собирала календарики по 3 копейки, открытки с советскими артистами. Сейчас собираю фигурки кошек
4
В детстве собирала открытки маленького размера, в книжном магазине они редко появлялись и казались очень красивыми и сказочными. Став повзрослее собирала вкладыши от жвачки Love is, их больше 100 штук ... Показать больше...
3
Я собирала игрушки из киндер сюрпризов. У меня была целая коллекция лягушек,бегемотиков и за'мков. А сейчас какую-то фигню выпускают.
У меня тоже была когда то коллекция из этих бегемотиков-симпатяжек. - Piyawka 5 лет 10 месяцев
2
Наклейки.С бисером,дутые,мерцающие,с животными,цветами,принцессами)У меня была самая большая коллекция в классе