4
У нас на днях отменили концерт Наркиз Закировой.Так,вот,те кто не сохранил чек,начали продавать билеты через интернет,якобы подешевле,пока никто не знал об отмене концерта негодяи.Все потому что не сохранили чек при ... Показать больше...
4
Чтобы однажды найти его в пакете с пакетами и офигеть... На какую хрень я трачу деньги ... Показать больше...
2
В последнее время широко распространён вид мошенничества с помощью наших выброшенных чеков из магазинов. Многие из нас оплачивают товар картой, так вот в таком чеке пропечатывается фамилия владельца и последние ... Показать больше...
2
Если вдруг (не дай бог, конечно) Вы отравились купленными в магазине продуктами, то имея чек на руках, смело можете подать в судна магазин и требовать компенсации. Чек нужен при возврате ... Показать больше...
2
Чеки нужно обязательно сохранять- это документ, подтверждающий покупку товара именно в этом магазине или отделе.
Я с вами вполне согласин - usen 6 лет 2 месяца
Если мне не изменяет память, по закону о защите прав потребителей, наличие чека уже давно не обязательно, чтобы защитить свои права. - user_100080137 6 лет 2 месяца
1
Смотреть на цены,например,в разных магазинах на один и тот же товар.Запоминать,где дешевле.Наблюдать за ценами определённый период времени,чтобы выяснить,где выгоднее купить.Да и просто помнить,сколько и на что тратишь
1
Чтобы ежедневно сканировать их в определенные программы (знаю три) и получать вознаграждения: деньги и/или кэшбэк.