24

Какая женская фигура, по мнению мужчин, самая привлекательная?
0

Автор вопроса: Kanareyka 5
6 лет 2 месяца

18
5
Хоть вкусы у всех разные, но у мужчин на подсознательном уровне заложено природой выбирать себе здоровую и плодовитую половинку. А узкая талия и широкие бедра как раз и вызывают чувства ... Показать больше...
в таком случае размер груди имеет значение - Hälgrøm 6 лет 2 месяца
Имеет, но только своей родненькой ))) - Тан_Го 6 лет 1 месяц
12
На вкус и цвет товарища нет. Так что у нас все индивидуально. Кого-то привлекают песочные часы, кого-то перевернутый треугольник, а кому-то и прямоугольник или даже овал кустодиевский подавай. Но в ... Показать больше...
12
да вы сами ответили на свой вопрос -- мужчинам нравится ЖЕНСКАЯ фигура.
🍭 - user_100081889 6 лет 2 месяца
10
Вот вам таблица - решайте сами. Решайте сами - худеть . или полнеть. Я голосую за самую левую женщину. ... Показать больше...
А вторая справа чем не угодила? - MaryStr 6 лет 2 месяца
плечики как у бойца ММА - Hälgrøm 6 лет 1 месяц
9
Мне кажется, идеальные или почти фигуры бывают крайне редко. Нужно просто уметь видеть себя со всех сторон, видеть трезво достоинства и недостатки фигуры, уметь с этим работать, уметь правильно подбирать ... Показать больше...
7
На вкус и цвет - товарища нет. Один любит арбуз, другой - свиной хрящик. Так и у мужиков. Кому-то нравится, чтобы женщина мягкой была со всех сторон, а кого-то мышцы ... Показать больше...
6
Фигура-это конечно прекрасно,но если в ней нет души,то это-просто?(образ).
5
Когда мужчина влюбляется в девушку первый раз, здесь большую роль играет обаяние и содержание, как человека. Потом на протяжении жизни, мужчина ориентируется на фигуру девушки,в которую был влюблен в первый ... Показать больше...
5
Я не мужчина, но думаю, большинству нравится фигура "песочные часы")
4
На вкус и цвет товарища нет. Поэтому одному нравятся худые, другому полные.