Уважаемые форумчане, сбоит ли у кого-то, кроме меня), работа сайта? Большинство опций (вход, служба поддержки, практически все) не кликабельно. Четыре запроса в службу поддержки остались без ответа. Может быть, у них каникулы/отпуск? Странная история. Приглашение на опрос есть - опроса - нет. Буду признательна за любой отклик.
12
Служба поддержки все еще пытается прочесть ваш ник..
.. а все запросы давно уже обработаны. о чем речь вообще? - voprosnik dev 6 лет 5 месяцев
1
Можно попытаться зайти с других браузеров. У меня на лисе бывает, что некоторые сайты криво работают, тогда открываю эти же, но другим браузером.
1
У меня всё нормально работает, сбоев нет. Правда в опросах часто не могу участвовать, не подхожу по параметрам часто.
0
бывает не работает кнопка входа на сайт вообще не с каких браузеров ... Показать больше...
0
С недавних пор с большим трудом входила на сайт. Приходит на почту приглашение на опрос, а войти не могу. Иногда раз по пять-шесть(((( Написала в поддержку( Ответили входите с другого ... Показать больше...
Что значит с большим трудом? Какие именно проблемы? В службу поддержки в последний раз вы обращались еще в декабре 2018.. - voprosnik dev 6 лет 5 месяцев
-1
Служба поддержки уже давно перестала отвечать, а опросы действительно почему то не приходят последние несколько дней
Все ваши запросы в службу поддержки получили ответ и давно закрыты! Вы о чем? Или это как "ложечки нашлись, но осадок остался"? - voprosnik dev 6 лет 5 месяцев
-1
Опросы практически перестали приходить, а то бывало по несколько в день. А какие приходят, вообще по ссылке не открываются.
Пример нерабочей ссылки в службу подержки пересылали? - voprosnik dev 6 лет 5 месяцев