10

До какого момента будет расти биткоин, когда нужно выводить деньги, июнь 2019?

Автор вопроса: михэля
6 лет 2 месяца

10
Аналитики дали свой прогноз курса биткоина на 2019 год Курс биткоина сейчас 12,626 долларов США за одну виртуальную монету. Диапазон торгов: от 11,679 долларов США до 12,924 долларов США. Напомним, ... Показать больше...
спасибо большое за ответ, мониторила этот вопрос, но подробного ответа как у вас не нашла, спасибо! - михэля 6 лет 2 месяца
9
Тревожат низкие объемы торговли. Этот рост очень похож на искусственно создаваемый спрос, кто-то надувает мыльный пузырь... Такие задерги делают крупные игроки ( типа банков, корпораций, государственных органов ) чтобы выудить ... Показать больше...
Завидую тем, кто в этом что-то понимает... - Тан_Го 6 лет 2 месяца
Зависть это нехорошее чувство... :))) На самом деле все проще чем вам внушают. Даже очень странный Эйнштейн говорил : " Использование двух сортов мыла слишком усложняет жизнь... " :))) В экономике все определяется спросом и предложением. Кроме того надо учитывать, что есть те, кто может купить " все ", и есть те, кто может себе позволить покупать только крошки со стола ( это про меня например ). Надо наблюдать как большие пожирают мелких. - crazy_king 6 лет 2 месяца
Скажу проще. Я вывожу через Криптонатор и не пойму стоит ли там оставлять деньги на длительный срок. Прошлый год, например, я там потеряла примерно 1/3 от общей суммы. В этом году избрала другую тактику, использую К. как посредник, перевожу сразу на тел. или интернет. А разбираться с биржей вообще боюсь. - Тан_Го 6 лет 2 месяца
Показать еще 1 комментарий
7
Началась коррекция. Вчера были хорошие объемы торгов. Сейчас коррекция вниз. На уровне 10300-10400 можно покупать. Ниже этого не отпустят сейчас. Это хорошо видимый уровень поддержки. Продавайте потом по 15000 это ... Показать больше...
3
Биткоин это фантики. Новый вид пирамиды и гадать можно сколько угодно. Всё зависит от того кто держит основную массу этого мусора. Решит продать и снова упадет. Это долгоиграющий мыльный пузырь, ... Показать больше...