12

Что снится нашим котикам, когда они дёргают усами и лапками во сне?
0

Автор вопроса: Piyawka
6 лет 6 месяцев

Спрятать статью

9
1
Мне кажется,что в этот момент им снятся кошмары,также как и нам иногда.Не постоянно же кошки так дергаются во время сна.А к выводу такому пришла,потому что как то раз посмотрела сюжет ... Показать больше...
8
Им снится вторая половинка... или "да ну её вторую половинку..." ... Показать больше...
6
Именно кошки, точнее, их сны, позволили доказать всему миру, что животные тоже погружаются в мир сновидений. Более того, ученые предполагают, что сны наших питомцев намного насыщеннее и динамичнее, чем наши.. ... Показать больше...
5
Микросны-так называют состояние ,когда котейки перестают реагировать на внешний мир и погружаются в фазу быстрого сна. Именно в этот момент у них начинает наблюдаться подёргивание вибрисов,лапок и забавная мимическая дрожь.Я ... Показать больше...
4
Бегут они. За птичкой. Прыгают, ловят, а потом хрумс Кстати, если в этот момент кошку разбудить, то она может вскочить и спросоня мяукать или ошалело метаться по комнате - все ... Показать больше...
4
Им снится мышка или птичка.Котики ловят птичку или насекомое,нюхают воздух при этом шевелят усами и лапками.
4
Наш кот 🐈 дергается во сне особенно после поездки на дачу. Я думаю, эмоции, которые он там испытывает, бегая со скоростью ветра 💨 , нюхая различные запахи 🌿 и реагируя ... Показать больше...
3
Блин а моему коту ничего не снится,всегда спит как убитый,и даже не шевелится
2
Им снится что-то хорошее от чего все мышцы начинают расслабляться от этого и подергивания
2
Котики во сне дёргают усами ,потому что вспоминают лакомый кусочек вкуснятины ,который им достался вечером перед сном,а дёргают лапками ,чтобы быстрее бежать за добавкой.