Как женщине строить карьеру после 45?
0
Спрятать статью
Мнем кажется, в 45 лет женщина набирается достаточно жизненного опыта, чтобы быть хорошим специалистом, руководителем. Но иногда жизнь делает крутые повороты и приходится поменять работу. Женщина полна сил, энергии, чтобы сделать карьеру. Но возникают проблемы трудоустройства из-за возраста. Что же делать, чтобы быть востребованным и после 45 лет?
22
10

Отвечу не только про женщин, а в общем про 45-х. В 45 у большинства дети уже взрослые, есть за плечами достаточный жизненный опыт, присутствует и профессиональный опыт (20 лет стажа ... Показать больше...
15

Очень актуальный вопрос лично для меня . Стою перед выбором менять всю жизнь ,либо оставаться на старой работе ,но похоже жизнь выталкивает меня из привычных рамок ,причем пинками. Придется ехать ... Показать больше...
7

Мне на данный момент 46 лет хотела поменять работу, но работодатель увидев мой возраст даже резюме не рассматривает. Хотя и специалист хороший не однократно награждена грамотами и т.д.
7

Менталитет общества врятли удастся изменить. Да и на каждую 45-летнюю женщину приходится как минимум три 25-летних, которые строят свою карьеру не дожидаясь ягодного возраста. Поэтому можно завести собственное дело и ... Показать больше...
6

Если честно - бесят уже установки типа "построить карьеру" и "добиться успеха". И жалко людей, ставящих в зависимость своё счастье от карьеры. Считаю это навязанными откуда-то извне стандартами жизни. А ... Показать больше...
5

В 45 очень сложно построить карьеру,знаю по своему опыту,мои родители после 45 уже стали никому не нужны,что мать бухгалтер и отец слесарь по ремонту печатных машинок(
5

В 45 лет труднее найти работу, тем более начать с нуля. Но вы ее найдете обязательно, просто время уйдет чуть больше. А дальше в добрый путь, у вас много шансов, ... Показать больше...
5

Учиться и развиваться никогда не поздно. Не спеша, познавая что то новое.
4

Занаться собой. В этом возрасте уже есть опыт, взгляд на жизнь и собственное мнение. Уже знаещь все свои сильные и слабые качества. Понять что на самом деле хочешь делать или ... Показать больше...
3

Нужно прежде всего к 45 годам стать профессионалом в каком-либо деле. Так как младшие поколения всегда обращаются к старшим, востребованность будет, если будет желание бороться за это