8

Какая реклама на телевидении Вас больше всего раздражает?

Средства от диареи
3
Средства гигиены
1
Средства для потенции
0
Отдых за границей
0
Автомобили
0
Гаджеты
0
Проголосовало: 4
Автор вопроса: Piyawka
6 лет 2 месяца

Спрятать статью

Вся наша жизнь...Реклама?

Современный человек неизменно потребляет информацию,исходящуюю из рекламы всех видов и направлений незаметно для себя. Настолько  масштабно  со всех сторон нас окружили ей,что мы уже не замечаем,как напеваем въедливый мотивчик из рекламы колбасы или вставляем в разговор фразу из рекламного ролика.Наши дети прекрасно  знают,что такое тампоны и как их правильно вставлять,хотя девочке 5ти лет это конечно не несёт никакой полезной информации.При просмотре захватывающего фильма мы ждём рекламы,чтобы отлучиться по своим делам и успеть вернуться к началу фильма. Но звуки, доносящиеся из телевизора, всё равно волшебным гипнотическим образом закладывают  в наше сознание информацию о препарате ,снимающим боль и о процентной ставке на кредит.И так незаметно рекламные слоганы  заполняют большую часть нашего мозга.

В век современных технологий  велика вероятность, что скоро на улицах будут стоять роботы и вещать  человеку о различных услугах,товарах.лекарствах,продуктах,и  того,кто пройдёт мимо не обратив внимания,будет бить током.Но ,это,конечно,уже из области моих фантазий)

16
Меня бесит реклама средства от диареи: « Диарея- как некстати!». Как-будто есть ситуации при которых хочется выкрикнуть «Диарея- как кстати»))
бесит реклама о том, что диарея может застать вас в любой момент. серьезно?? в любой момент????на природе, на тренировке, на массаже, да где угодно, и в любое время)))))дебилизм какой то - DaryaOchneva 6 лет 1 месяц
В точку))), "хочется выкрикнуть «Диарея- как кстати»" - Evarjik 6 лет
21
Реклама средств от грибка ногтей - что это за ерунда? Начинается такая реклама, тут же появляется брезгливость, а потом раздражение, потому что норовят чаще показывать эту рекламу, как будто у ... Показать больше...
На руках он действительно почти не встречается, а на ногах у каждого второго. Если увидите у кого-нибудь многослойный ноготь бурого цвета, плохо прилегающий к пальцу - знайте, это и есть грибок. - MaryStr 6 лет 1 месяц
Спасибо, буду знать. Дальше наверно можно продолжить текстом из рекламы:
- А он не заразный?
- Неет! - nataliiv 6 лет 1 месяц
Насчёт заразности не знаю, но на всякий случай в чужую обувь свои копыта не сую. - MaryStr 6 лет 1 месяц
12
никакая я умею отключать голову от всего когда-то в опросах спрашивали а видел такую рекламу. я честно пытался хоть что-нибудь вспомнить. и не смог. конечно до дикого запада русскому ТВ ... Показать больше...
Ой, не говорите, мне даже несколько раз приходилось бросать опросы из-за "Где вы видели такую-то рекламу?", а варианта "нигде" или "не помню" не было. - MaryStr 6 лет 2 месяца
тут банк про свою рекламу опрашивал. там Бузова что-то лопочет. на вопрос об чём сказано в рекламе я так и ответил - реклама Бузовой. а для кого эта реклама - для особо избранных - Hälgrøm 6 лет 2 месяца