Чтобы не нарушать такую уже можно сказать традицию - интерактив с народом. Во-первых, показать, какой у нас прогрессивный, всезнающий, логично мыслящий и справедливый президент. Послушала, он и на самом деле ... Показать больше...
Вы думаете им это интересно? Они всё это прекрасно знают, но делают так, как им нужно. Народец - так, пыль под ногами господ, только мешает красиво жить богатым и успешным.... - AlexisMsk 6 лет 2 месяца
а вас не смущает, что нигде в мире такого бестолкового интерактива нет. зачем тогда нужна эта прослойка - исполнительная армия чиновников, если они должны быть между президентом и народом, а не в стороне сами по себе, а получается что президент напрямую общается с народом и переводит нормальную человеческую речь народа на чиновничий язык в командном режиме - Hälgrøm 6 лет 2 месяца
Лучше так, чем никак. Хоть немного "попылить" и помешать жить красиво чиновникам, чуть-чуть взбодрить, чтобы не слишком спали в своей нирване. Меня вот удивляет, почему с развитием цифровизации в стране исполнительная армия чиновников увеличивается в численности, а не наоборот. Или я не в курсе, а на самом деле сокращается? - nataliiv 6 лет 2 месяца
а изобразить близость к народу и его нуждам, раз уж решать проблемы сразу всей страны не получается. одни и те же вопросы уже 15 лет - Hälgrøm 6 лет 2 месяца
с каждым годом мастерство коммуникацирования растёт. и речь стала более убаюкивающей, меньше решительности что-то реалистично исправить - Hälgrøm 6 лет 2 месяца
Это такая игра у него(плохой и хороший полицейский).Всем я-яй сделать,пальчиком погрозить.Ему подыграют его подчиненные и народ будет доволен.
старичку нравится делать добрые дела в пределах разумения. это естественно - Hälgrøm 6 лет
5
Президент должен знать настроение своих избирателей, это сильное орудие.Чтобы чиновники на своих местах, хоть немного встрепенулись. Да и людям дать возможность высказать начальникам на местах, что они о них думают. ... Показать больше...
4
хоть раз в году почувствовать себя нужным людям. и чем больше обращений тем выше осознание своей значимости. это покруче любого допинга. раз подсядешь уже не остановишься ... Показать больше...
3
Помню несколько лет подряд писала Путину на прямую линию, а мне только один ответ: Спасибо Вам за вопрос.Даже смешно.Эта прямая линия так просто для отвода глаз, в этом я убедилась...
Меня вот удивляет, почему с развитием цифровизации в стране исполнительная армия чиновников увеличивается в численности, а не наоборот. Или я не в курсе, а на самом деле сокращается? - nataliiv 6 лет 2 месяца