Спрятать статью

Этот вопрос я уже не раз слышал из разных источников.Наверно в нем есть какое-то зерно благоразумия.Но законодательством предусмотрено иначе,поэтому я решил озвучить и вынести этот вопрос на ваше обсуждение.

10
А если раньше "упадут", не оправдают оказанного государством доверия, не отработают оплаченную вперёд пенсию? Выучатся, одно или два образования, сейчас это модно, и в другие страны разъедутся. Что такое 12 ... Показать больше...
3
Когда вы доживете до преклонного возраста, то поймете, что до упаду, да и вообще работать в этом возрасте трудно. Человек как и автомобиль - чем он старше, тем больше запчастей ... Показать больше...
3
Если давать пенсию молодым то в каком размере? И всем одинаковую или придумать градацию (=дискриминацию) и по каким признакам и условиям ? Многие люди, зная, что пенсия уже назначена, не ... Показать больше...
3
Сейчас половина с 18 до 30 и так не работает нигде, кто не хочет, кто бухает, а кому то и просто негде работать, такие вот времена))) ... Показать больше...
1
Такие мысли посещают все молодые головушки. И я не исключение, так же говорила когда-то. Когда так хотелось погулять, на пляж, на вечеринку...а тебе на работу...вот бы пенсия была ... а ... Показать больше...